Ihre Spende hilft:

Spendenbutton

Freitag 20. Mai 2022

Unwetterwarnung Freitag 20.05.22

Der Deutsche Wetterdienst warnt auch für Köln ab heute Mittag vor möglichen Unwettern mit Gewitter, Starkregen, Hagel und Sturm.
Wir wollen nichts riskieren und schließen daher vorsorglich heute für Besucher.
Morgen haben wir wieder normal geöffnet.
Kommt alle heil durch das Unwetter⛈️

Montag 25. April 2022

Wir suchen für das Konrad Adenauer Tierheim in Köln Zollstock Tierpfleger*innen (w/m/d) in Vollzeit sowie einen Buchhalter oder Steuerfachangestellten (m/w/d) in Teilzeit.

Das Konrad Adenauer Tierheim ist eines der ältesten in Deutschland. Wir beherbergen in unseren Revieren (Hunde, Katzen, Kleintiere, Reptilien, Vögel) ca. 300 Tiere.

Als erfolgreicher Ausbildungsbetrieb im Bereich Heim- und Pensionstierpflege legen wir großen Wert auf die Qualität der Aus-, Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter*innen.

Für unsere Tiere suchen wir Tierpfleger (m/w/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung oder auch tiermedizinische Fachangestellte.

Zusätzlich zur selbstverständlichen Tierliebe erwarten wir Einfühlungsvermögen für Tiere und Menschen, physische und psychische Belastbarkeit, Eigenverantwortlichkeit und die Bereitschaft zur Sonn- und Feiertagsarbeit in Wechselschichten.

Wir bieten 13 Gehälter, die Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung auf Kosten des Arbeitgebers, eine enge Zusammenarbeit mit unseren Tierärzten in unserer Praxis im Tierheim, vollen Überstundenausgleich, sowie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen Team.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte an:

Frau Gerigk
Konrad-Adenauer-Tierheim
Vorgebirgstraße 76

oder per Mail an:
info@tierheim-koeln-zollstock.de

Mittwoch 15. Dezember 2021

Tiere sind keine Geschenke!

Vermittlungsstop ab 18.12.2021-09.01.2022

Tiere sind keine Geschenke
Tiere sind fühlende Lebewesen❤
Lebewesen gehören nicht unter den Weihnachtsbaum.
Wer sich dafür entscheidet, ein Tier bei sich aufzunehmen und sein Leben mit ihm zu verbringen, tut das aktiv und nach reiflicher Überlegung.
Daher haben wir vom 18.12.2021 bis 09.01.2022 Vermittlungsstopp. In dieser Zeit ist unser Tierheim auch für Besucher geschlossen. Wer schon dabei ist, ein Tier bei uns kennenzulernen oder wer ein Tier für eine spätere Vermittlung kennenlernen will, kann das auch in dieser Zeit mit Termin machen.
Unsere lieben Ehrenamtler können natürlich weiterhin kommen❤
Und natürlich sind wir für die Abgabe oder Abholung von Fundtieren auch in dieser Zeit wie immer rund um die Uhr vor Ort.

Dienstag 15. Juni 2021

neue Vereinszeitung

Liebe Besucher/-innen,

unter “Über uns” steht euch unsere neue Vereinszeitung
Frühjahr 2021
zur Verfügung.

Habt viel Spass beim Lesen :o)

Euer Tierheim-Team

Mittwoch 20. Januar 2021

helfende Hände :o)

An alle, die uns helfen möchten . . .

so sehr wir auch helfende Hände benötigen, so zwingt auch uns Corona weiterhin in die Knie . . . wir dürfen leider keine neuen ehrenamtlichen Helfer/-innen aufnehmen – und das seit 03/2020.
Sollte sich die Situtation wieder entspannen, so wären wir dankbar, wenn sich „alle“ wieder bei uns in Erinnerung bringen würden und wir zusammen tatkräftig wieder loslegen können.

Bleibt bis dahin gesund und passt auf Euch auf!
Euer Team vom Tierheim Köln-Zollstock